"TE AMO TANTO"
Eu te amo tanto!
mas não é o bastante
esse amor é tão grande
que saio de mim para poder te sustentar,
meu doce amor puro que no intimo da minh"alma
me maltrata porque só vivo você.
Vivo alucinada querendo seus braços
o céu não é infinito perto do meu amor!
o sol, a lua e as estrelas foram feita para clarear seus caminhos,
sinto que seu sangue está misturado ao meu
estou certa que não existe amor maior que o meu.