"AH COMO TE AMO"

Ah como te amo vivo pra te amar

te amo esquecendo de mim!

fico com pensamentos distante pensando em você.

Ah como te amo em meu silencio grito seu nome,

te amo enlouquecendo por tanto amor,a saudade

e a dor viajam em minhas veias.

Ah como te amo você é a luz que clareia meus dias

até o amor para por ver tanto amor

vivo por seguir seus passos,o momento de pensar

em você é sagrado! a menina dos meus olhos choram por te amar

te amo tanto que preferia não te amar

VALERIA GALVAO
Enviado por VALERIA GALVAO em 14/01/2013
Código do texto: T4083812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.