“ DEVO TUDO A VOCÊ “

Antes de conhecer você

A minha vida

Não tinha sentido,

Pois eu vivia

Vagando de um

Lado para outro.

Depois que eu te conheci

Eu comecei a ver o

Significado que você

Fazia em minha vida.

Fui sentindo

Confiança em mim

Minha vida foi mudando

E eu como por encanto

Fui descobrindo a vida

Que estava fugindo de mim

E eu devo tudo a você

Por esta nova vida.

Descobri junto a ti o

Verdadeiro significado

Da palavra amor que

Foi invadindo o meu ser

E foi logo fazendo moradia

Dentro do meu coração

Que já estava com

As portas fechadas

E foi-se abrindo para a vida,

Para um novo amor.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

Membro da Associação Internacional de Escritores e Artistas

Membro do Portal Recanto das Letras

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/01/2013
Código do texto: T4083809
Classificação de conteúdo: seguro