DESEJO DE AMOR INSACIÁVEL

Quero vibrar em teu corpo amor,

apagar minha chama ardente...

que queima em todo o esplendor

neste momento preciso de ti presente,

sacia e funde meu desejo...

minha pele macia, anseia ser tocada

ando louco por sentir teu beijo,

no teu cabelo suave e cheiro irresistível doce amada...

teu olhar sedutor que me enfeitiça

do teu imenso calor abrasador...

vem meu amor, faz minha justiça

és a mais bela flor,

leva-me ao sublime paraíso

mulher sobejamente estonteante...

em teu deslumbrante sorriso

tendo um coração deveras apaixonante,

és tão, perdidamente provocante

me deixa ser teu fiel amante...

vem depressa, sacia minha vontade ferverosa

nos teus braços de mulher charmosa,

na senda desta delirante loucura

nada se compara à tua esbelta formusura,

meu amor, envolve-me na profunda felicidade...

ama-me como eu, assim de verdade

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 14/01/2013
Reeditado em 09/02/2013
Código do texto: T4083747
Classificação de conteúdo: seguro