Um dia

(Um dia) se eu viver no meu limite, Anjo leve me para longe...

Meus pés me levaram a lugares que eu não queria ter passado

Minha mente aguentou palavras que eu não queria ter ouvido

Então um coração se quebrou com sentimentos que não queria ter sentido

Assim me transformei em alguem que não era para eu ser

Quando você chegou eu estava preso em mim mesmo

Perdido entre meus sonhos e derrotas

Anulei o mundo em minha volta para defender minha existência

Tranquei portas que somente um anjo poderia abrir

Eu a esperava por muito tempo

Desejei, chorei e gritei por sua aparição

De repente levantei minha cabeça e você estava aqui

(Um dia) se eu viver no meu limite, Anjo leve me para longe...

Eu tenho o mapa e você tem a coragem

Nosso caminho é guiado por Deus e cheio de demônios

Nossa força é o ato de darmos as mãos

Amor não é a nossa palavra, é o nosso sentimento

Não estamos mais machucados, só estamos sangrando

Nós temos a lua para nos iluminar e o sol para nos aquecer

Se continuarmos em frente iremos acertar

Se chegarmos lá. Algo acontece

E cantando essa canção. Se morrermos ...

Saberão o quão bonito é nosso sentimento

(Um dia) se eu viver no meu limite, anjo leve me para longe...

Lumière e Atomic Love
Enviado por Lumière em 14/01/2013
Reeditado em 16/01/2013
Código do texto: T4083742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.