Para falar de amor

Adoro-te

Devoro-te

Anseio-te

Vivo-te

O medo não me impede de amar

Ainda que me imponha limitações para falar desse amor

Mas sobre amor falo em minhas poesias

Aqui não há restrições

Aqui o medo não oprime

Aqui o medo não censura

Aqui o medo não impera

Aqui minha alma não cala

Aqui o meu coração fala

Aquilo o que tens medo de ouvir:

Quero-te

Preciso-te

Decifro-te

Amo-te