" Pra sempre vou te amar"
Por toda minha vida
Em todos meus momentos
Eu sempre vou te amar
Pra ti, meus pensamentos
Eu sempre te amarei
No sonho e na realidade
Serás sempre o meu Rei
Serás a minha verdade
O nosso amor foi imenso
Verdadeiro, puro, intenso
Que não haverá mais ninguém
Que me chame de meu bem.
*
Jane Rossi