Último Suspiro

Se for para morrer de amor

Que eu morra em seus braços

Que meu último segundo

Seja também o de seu último sorriso

Que nossas almas possam conversar

Enquanto nossas bocas se unem em um beijo

Que minha cabeça possa descansar

No mesmo regaço que um dia acendeu meu desejo

Que a mesma mão que me despiu

Seja a que me vista e me afague

E que os mesmos olhos que com desejo me olharam

Sejam esses também os que verão meu último suspiro

Que a mesma boca que disse-me: Eu te amo!

Seja a que irá implorar minha presença

E que o mesmo coração que bateu forte junto ao meu

Seja o que chorará para sempre a minha ausência.

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 14/01/2013
Código do texto: T4083702
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.