De Encontro
Vem vida, bate em meu peito
sangra este coração transbordador
mais forte mais breve e mais feio
é saber que o mundo acaba com o amor
Vem vida, vem de encontro comigo
eu te busco eu te quero eu te preciso
faz a onda quebrar bem aqui em cima
para que enfim eu te coloque numa rima
Vem vida, traz essa alegria sublime
para a maior causa da infelicidade
leva essa prisão reconhecida
que eu tô voltando para a liberdade