Acordo
Eu te fiz um pedido sincero
de doer a mais profunda carne
ainda ei de vingar esta tarde
receosa de pensar que te quero
Quando há mais que contradição
eu me calo eu me fecho
eu me deito
mas não me acolho de novo em seu peito
Eu não toco mais essa canção
Ah que pena das coisas que não chegam
a ser
Você nunca saberá a dor e o amor de
viver