IMAGEM NO RETRATO...
Tua presença amalgamada
tuas falas delicadas
expressam sinfonias, contemplo-as
em razões poéticas
mesmo em tua escrita cursiva
ou letras garrafais
o que os ouvidos não ouvem
o coração resgata, ouço-te
até ao longo pronunciado destino
sonho no aconchego mimoso
querendo teu carinho
um tenro afago,
abraço apertado...
teus cabelos dourados
olhos claros, azuis esverdeados
versão melhor da natureza
que me fascinam
como as ondas
como os mares
a distância aproxima
o que as almas buscam
o que os corpos anseiam...
mulher imaculada
bela e desejada
se faz menina
a quem te despertar
teus desejos contidos
na declaração recitada
ou um presente enviado
da imagem sem censura, no retrato...
Romulo Marinho