OLHAR
Um olhar,
Enigmático,
Em teu olhar,
Doce.
Mas profundos,
Enigmas,
E,
Mistérios,
Escondem.
Ao escolhidos,
Viagem ao céu,
Com paixão,
Só amor.
Como um raio,
Clareia,
Ilumina,
Faz da noite,
Dia.
Um olhar,
Que vicia,
Seduz,
Encanta.
Mistérios,
Sonhos,
Eterno
Enigma,
Apenas,
No teu olhar.