SILENCIOSAMENTE
Amor nobre sentimento
Que inunda e devasta a alma
E é este sentimento que existe
Dentro do meu corpo
Queimando, como fogo
Desmoronando todo meu ser
Que em chamas te buscou
Silenciosamente
Caminhei pelo teu mundo
Que nunca busco, como defesa
Sinto medo, da tua realidade
Que não me cabe
Minha pele arde
Meu corpo queima
Silenciosamente
Retorno e calo