Intimidade

Aquelas luzes...

Aquele espelho nos olhando...

Tua blusa caida no chão...

Aquela taça de vinho esquecida ao lado da cama...

Todos testemunhas caladas diante da nossa intimidade,

Aqueles sussurros,

as promessas, os pedidos arrebatadores...

Os sonhos, a respiração ofegante, o coração disparando...

O amor dando o ar da graça nas nossas vidas...

Desconcertando, desajustando, desequilibrando...

Aqueles beijos sem fim...

o abraço que quer se tornar infinito...

Testemunhas dessa intimidade...

que só nós dois somos conhecedores...

Testemunhas dessa intimidade que eu amo, amo, amo...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 14/01/2013
Código do texto: T4083603
Classificação de conteúdo: seguro