UM INSTANTE PARA SE VIVER
Nao posso mais suportar os desejos que voce me provoca.
Nao posso ser racional diante dos sentimentos que me
invadem.
Nao consigo mais olhar em teus olhos e ser esta muralha.
Voce me deixa voluvel, voce invade minha vida e desvenda
meus segredos.
Diante de voce sou apenas uma mulher.
Somente uma mulher com sonhos e desejos.
Desejando estar contigo em todos momentos.
Desejando o sabor de teus labios para desaguar esta
paixao, desejando o calor de seus bracos para ficar.
Eu nao conseguirei mais caminhar entre as pedras se eu
nao o tiver por perto.
Eu preciso de voce neste intante embalando minhas
ilusoes.
Eu preciso de voce em minha vida para poder prosseguir.
Eu sei que voce precisa apenas da minha franqueza, da
minha lealdade e calor humano.
Entao aceite esta paixao, deixe a invadir tua vida.
Deixe existir a paixao verbealizada na urgencia dos
nossos desejos.
Deixe se sentir meu pulso de mulher, acolhendo teus
temores, abrandando tuas dores.
Deixe me ser tua, sem tempo, sem pressa, apenas duas
almas em busca do mesmo destino.
Camomilla