VESTIDO DE SEDA

Amor!

Aquele vestido de seda,

vermelho que eu comprei.

Vou te entregar,

junto com o beijo que ainda

não te dei.

Ele é bem justinho,

vai ficar bem coladinho

nesse teu lindo corpinho.

Quando você chegar

e para os meus braços vier

Vou te pegar no colo

vou te deitar no solo

vou te fazer MULHER!!

.

J R
Enviado por J R em 14/01/2013
Código do texto: T4083595
Classificação de conteúdo: seguro