Sinto que Amo Você

Sinto que amo você

de uma forma toda especial

quando mantenho seu sorriso

o tempo inteiro em meu pensamento

Sinto que amo você

de uma maneira inigualável

quando sei esperar

não importa o tempo que leve.

Sinto que amo você

de um jeito que poucos sabem exprimir

quando fecho os olhos

e passo a sentir você bem aqui ao meu lado

Sinto que amo você

por caminhos que vão na contramão do mundo

quando não estou interessado primeiramente em sexo

mas quando há uma alegria inigualável apenas em ter a sua presença.

Sinto que amo você

Na mais bela forma espiritual

quando minha felicidade é completa

na simplicidade de poder olhar, tocar, estar e sorrir com você

Sinto que amo você

do modo singular expressado pelos puros

quando me sinto desajeitado e bobo

pelo constante desejo de agradar e fazer você feliz

Sinto que amo você

na contracultura dos desejos carnais desse mundo

quando percebo que um amor espiritual

não precisa necessariamente do contato físico para existir.

Sinto que amo você

na vivificação da criança que há em mim

quando abrir mão de ser adulto

significa brindar a pureza do amor expressado na infância.

Sinto que amo você

porque te amo de tal maneira

que essa chama não se apaga

não importa a distância, não importa o silêncio,

não importa a ausência.

O que importa é apenas saber

que a esperança é mútua, é viva

e alimentada a cada dia no tempo

o sonho da união já existente de nossas almas

Sinto que amo você

quando não te vejo, não te toco, não te falo

e mesmo assim vejo esse sentimento continuar vivo

na alma e no coração por toda eternidade.

E se eu sinto, é verdadeiro

E se eu amo, eu desejo você para mim

E por isso eu digo: Eu amo você.