“MEU BEM QUERER”.
 

Chegou para ficar.
Encanta
Fazendo-me viajar
Em um mundo real,
Cheio de alegria
Seu toque,
Sua energia
De longe
Eu posso sentir...
Conhecer-te
Trouxe para mim
A certeza de um futuro feliz.

Trouxe “luz” ao meu viver.
Meu bem querer...
Quero seguir sempre assim
Juntinho de você.
 

TEREZA SILVA
Enviado por TEREZA SILVA em 14/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4083557
Classificação de conteúdo: seguro