FOTOGRAFIA DO AMOR
Fotografia do Amor
Seu rosto
Seu olhar,
Seu jeito de menina
Sua forma de amar,
Seu corpo
Templo do prazer,
Sua alma minha vida
Alegria de viver,
Imagem que guardo na retina
Água cristalina,
Som de sinfonia
Minha paixão minha alegria,
Moldura sobre a mesa da sala
Poesia que não se cala,
Quadro na parede
Fonte de água pura onde mato minha sede,
Deitada nua na cama
Infinita beleza de quem ama,
Andando na praia
Arco-íris como pano de fundo
Imagem guardada na memória
Maior beleza do mundo,
Hoje sonha em silencio
Com um amor qualquer,
Que de longe traga seus sonhos
E te faça sentir mulher.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98