Como fosse tempo...

como fosse inverno

em pleno verão,

sou madrugada

que ora chora

lembranças do coração;

como fosse dia

brilha o sol,

sou cada manhã

quase tardia

sensível emoção;

como fosse noite

na lua escondida

sou carente

estrela cadente

na solidão;

como fosse tempo

sem dia nem hora

sou pássaro cantando

canção que chora

liberdade do amor;

como fosse mar

ou dona das águas

sou apaixonada

lágrimas onduladas

doçura de te amar.

Marisa de Medeiros