FEITO VULCÃO

Tendo o coração cheio de esperanças,

na mente muitas lembranças,que

a música que toca ao longe,vem

trazendo recordaçoes.

desperta do fundo d´alma,o sentimento

que perecia na serenidade, na calma,

faz questão de sair, trazendo diferentes

emoções,que a tanto custo se aquietou

Feito vulcão em labaredas e cinzas,

vem ruindo e deixando marcas, que por

mais que se tente contêr,dentro do

peito não têm jeito, queima e teima

em aparecer.

Um borbulhar confuso,é mistura de

felicidade e medo, uma calma ,um

desasõssego de querer mais,e sucumbir.

È a dor de estar e querer sair,

, este louco amor, que devora

explode de vez sem perguntar

se deveria sair ou retonar

escondido de vez dentro de mim.

09/03/2007

katherine san
Enviado por katherine san em 10/03/2007
Reeditado em 10/03/2007
Código do texto: T408351