O Amor abre Possibilidades

Quando o amor chegou a paixão ficou só mais um pouco e foi embora.

Hoje o tempo retornou sua consciência permitindo que o amor voltasse trazendo a felicidade.

Pra misturar dentro de nos abrindo possibilidades.

O Amor, o amor me conquistou, me abraçou.

Me fez sorrir, e existir e esperar.

Ele é tão pleno, meigo e sereno, e tão suave.

Rejuvenesce tudo suporta tudo padece.

Tem a saída e a resposta, é o caminho.

Expulsa o ódio, e a solidão, e traz a paz.

Agora o tempo vai parar, o infinito não esta longe.

Barbolim
Enviado por Barbolim em 14/01/2013
Código do texto: T4083498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.