SUSTENTO

Dos ventos

dos alentos

dos intentos

eu tento

não invento

só me sustento

com o insustentável.

Se torna intolerável

não ser sustentado pelo amor

mesmo que venham dos ventos

dos alentos

dos intentos

eu tento

e não invento...

só amo!!!

Lúcio Ernesto Caixeta
Enviado por Lúcio Ernesto Caixeta em 13/01/2013
Código do texto: T4083418
Classificação de conteúdo: seguro