Sou Louco - Cacos
se amar
como eu amo
é loucura
então sou louco
muito louco
por você
a minha loucura
está em amar
sem barreiras
nem distâncias
está em amar você
sem medir esforços
se sonhar com um beijo seu é loucura
então quero ser louco em seus lábios.
se fantasiar com um abraço seu é loucura
então quero ser louco em seu corpo
se desejar seu calor é loucura
então quero ser louco em seu coração
se amar você é loucura
então quero ser louco para sempre