Verdades e Enganos
“Luzes da Ribalta”
Chaplin cantou.
Ouvidos encantou...
Serenata de Amor
Schubert compôs.
Outro interpretou...
Ave Maria de Bach
Gounod adaptou.
E a glória levou...
“Deus está morto”
Sentenciou o filósofo.
E o Povo acreditou...
Eu disse que te amava.
E minhas palavras
O Tempo as levou...
Quantos enganos
Nesta Vida fingida!
... E a quantos matou!...