De repente
De repente passou não importar
o que posso sentir,
o que poderia ser.
Cai das nuvens
parei de sonhar!
É tanto descaminho,
tanta pedra e espinho
para quê? Melhor sozinho!
Carinho não precisam,
amor, desacreditam...
Nasci em tempo errado,
sou do passado
quando amor,
era em versos cantado.
Ser feliz era o coração dividir.