I. A "SENHORA DE PRATA"

A “Senhora de Prata” desliza à noite

E seus pés de veludo são rosa e marfim...

- Só ela conhece os amores sem fim...

A Senhora de Prata encanta os amantes

Com sua luz nacarada de puros cristais...

- E aos que estão sós, ela os sofre demais...

A Senhora de Prata enfeitiçou meu viver

Com esmeraldas, rubis, diamantes de luz...

- Mas todos miragens que só a sonhos conduz...

A Senhora de Prata, a Rainha da Noite,

Em dado momento se esconde de nós!

- E faz percebermos que estamos tão sós...

...Entretanto, as Noites não seriam tão belas,

Sem suas teias de Prata que acorrentam mortais

Em amores imensos (embora fatais!...)

ESPERANÇA
Enviado por ESPERANÇA em 13/01/2013
Reeditado em 14/01/2013
Código do texto: T4083342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.