Sei lá...
Sei lá...
Marcos Moreno / Ibitinga
Sei lá...
Eu escutei quando disse que te amava
Por essa eu não esperava
Confesso que senti muita dor
Sei lá...
Foi isso que eu acabei escutando
Parece que está duvidando
Não acredita no meu amor !
De repente
Quando eu não mais estiver do seu lado
Você vai lembrar do passado
E vai, então, refletir
Nas tantas vezes
Que por você acabei sendo ignorado
Que não devia ter falado
os “ sei lá ” que eu tive de ouvir !
Sei lá...
Um dia as coisas podem até mudar
E se acaso você me procurar
Eu volte novamente a sorrir
De braços abertos
Com você eu vou me encontrar
E a tal palavra “ sei lá ”
A gente não vai mais repetir !
Sei lá...
Entende... !
Sei lá...
Marcos Moreno / Ibitinga