O amor é leve,sútil.
BEM devagar ocupa espaços vazios,
Se aloja,instala, se expande,
não se sabe o porquê,nem aonde
conseguiu obter este sentimento,
que ali permanece e não quer sair;
mesmo que a razão diga não,
ele teima ,queima e não sai.
Somente o tempo é capaz,de modificar
este sentimento, que vem renovado
em outro alguém.
Não há dor, nem despero ,pois se
houver, não é amor é desasõssego
O AMOR é calmo,sublime vem e vai,
e não se redime.
09/03/2007