Presa dentro de você
Estou presa dentro de você.
Construi meu próprio pesadelo
pois agora tenho medo.
Sinto que o céu negro voa sobre mim.
Meu Deus essa tristeza não tem fim.
Estou congelada por dentro
Preciso do seu calor.
Eu quero o seu amor.
Preciso de você para respirar
se não eu vou sufocar.
Minhas noites eram silenciosas.
Me escondi em você
não consegui voltar.
A saída foi me trancar.
Durmo no meu mundo imaginário
com a sua foto no meu diário.