Promessas

Não me faça promessas

Deixe-me viver esse

amor

Sem perguntas

Só na louca vontade

de te amar te sentir

Sem nada cobrar...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/01/2013
Código do texto: T4083258
Classificação de conteúdo: seguro