Nas asas de um anjo Nas asas de um anjo Você me faz sentir. Leva-me a viajar Num sonho tão lindo E somente despertar Com teus afagos Deixando-me livre Curtindo este sentimento Que tem ternura, Tem sabor Que me faz voar Nas asas De você meu anjo.