Cataratas do Amor

Há um afago em meu olhar

Que busca acariciar o teu,

Sedução oftálmico-passional

Dentro de um circuito ótico...

Tu me olhas de soslaio, com timidez

Guardando segredos que os olhos revelam,

Mas há em ti uma miopia que delata

Teus mais recônditos e secretos desejos...

As meninas dos teus olhos suplicam com ardor

O beijo peçonhento que assanha a divina alma

E que faz ribombar teu coração reprimido...

Piscam e piscam... sedentos na atroz agonia

Os teus olhos famintos da mais pura afeição

Que singrarão nas cataratas do teu singular amor!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 13/01/2013
Código do texto: T4083159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.