TE PRECISO!
TE preciso o tempo inteiro ,
dentro e fora do meu peito,
calado ou falando, me retendo
ou me abraçando,te preciso.
te preciso de corpo e alma,
teu sorriso,tua calma,tua paz.
te preciso de qualquer maneira
novo,velho, moleque, menino
covarde ou guerreiro, ainda assim
te preciso
te preciso pra me amar,otempo
inteiro, ou pela metade
por um dia,por 10 minutos,
ainda que seja breve,mas
que seja intenso,
preciso do teu abraço,da tua mão,
do teu afago ,teu calor ,
do seu cheiro, da tua boca ,
tua voz rouca em meus ouvidos,
te preciso, em mim, em minha vida.
08/03/2007