Anjo

Vim te ver em sonho

Porque grita meu nome

Sei que não me vê

mas estou sempre ao

teu lado

Protegendo, cuidando

te amparando

Sou teu anjo

do amor...

Flávia Guimarães

Acadêmica Flávia Mamone
Enviado por Acadêmica Flávia Mamone em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4083099
Classificação de conteúdo: seguro