Inacreditável, mas não há prazo estipulado para a saudade surgir, inacreditável...

Tristezas de felicidade produzem lágrimas de sorrisos

Foi ontem, eu estava ali apenas vivendo

Quilos e quilos, toneladas de verdade

E eu aqui, contando os minutos esperando você chegar...

Em meio a milhares de olhares de improvisos

Não percebi o que estava acontecendo

Quilos e quilos, toneladas de vontade

E eu aqui, contando os minutos esperando você chegar

E perguntando: E agora, será que vai ser diferente?

Sem as respostas eu sonho com o amor verdadeiro

Quilos e quilos, toneladas de imaturidade

E eu aqui, contando os minutos esperando você chegar

Tento pensar mim, mas só consigo pensar na gente

Assim vou lutar, e pra mim agora só serve por inteiro

Quilos e quilos, toneladas de saudade

E eu aqui, contando os minutos (que parecem séculos) esperando você chegar

Te Amo!