Tentando entender...

Folhas secas despencam aos meus pés

E me despertam de onde eu estava

Sob prédios escaldantes

Que cercam carros confusos e solitários.

Seus gestos e seus costumes

Tem o poder de dominar minha quietude

Enquanto caminho em vão pelas ruas

Desejando saber se é bom ou mal.

Basta um olhar seu,

Apenas um gesto,

Pra eu dizer sim

E me perder nesse pecado.