ADORÁVEL?
Como pode alguém descrever-te
Como adorável companhia
Se tu totalmente convertes
As noites tristonhas em dia?
Tu és, para mim, certamente
Mui mais que a luz, sinfonia
És a estrela sul do ocidente
Que me inspira escrever poesia.
Adorável? És muito mais,
Muito mais do que um ser fascinante
Ah! Somente tu és capaz
De acelerar meu peito amante.