Amor absurdo

Amor absurdo

De todo amor o que me fascina é o absurdo

Amor impossível e plantado com força

Aquele que leva tua alma aonde nunca foi

Aquele que não é correspondido

Porque o amor tem que ser espelho de outro?

Aonde vai o poder da imaginação e da carne?

Tens amor real ou só imaginas?

Imaginas?

Imagine o absurdo do amor irreal

E terás o que nunca te roubarão

Teu amor único e absurdo

Tudo

Ou nada

Do nada tens o tudo

Do tudo o nada

Dentro dessa confusão

O amor absurdo reina

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 13/01/2013
Código do texto: T4083020
Classificação de conteúdo: seguro