**Escolha errada será?**
**Escolha errada será?**
Ou algo de um Don Juan de Marco que encanta com o poder do amor,
Ou mesmo um simples defeito do coração,
O que é o amor? Pode-me dizer.!
Se errar ou acerta e coisa de mestre que vem do coração,
Sei lá...
Deixa que o amor o possa mesmo ele nos ensinar.
Ensinar na mais pura adrenalina, e vibração
Que seja ela ou ele de temperatura máxima de puro verão.
Foi Escolha errada que nada...
O destino que fez a arte e enviou para aprender a valorizar e cuidar.
Junto aos faróis e as mais densas bonitas estrelas.
Com aquele tesouro de puro cheiro de pétala de flor.
Em um lugar especial que haverá a descoberta do amor.
Não foi atoa, deus escolheu esse momento todo maravilhoso e único para eu, para ariscar sem medo e ser completamente feliz.
Com esse tesouro que veio todo para mim.
Autor: Ed.Cruz