A lógica do perdão

A lógica do perdão

Se eu amo eu perdoo

Se perdoo é porque amo

Eu me perdoo?

Eu me amo?

Se estou perdoando

Estou eternamente amando

Se amando para sempre estou...

Perdoei!

Simples como a água da chuva

Claro como a luz do sol

Teu dia será leve com o perdão

Tua noite será doce com o amor

Perdoa-me por falar de amor

Não ame sem perdoar

Pois serás um nada

Um nada do todo amor

Um vazio

Seu bobo!

Roberto Solano
Enviado por Roberto Solano em 13/01/2013
Código do texto: T4083007
Classificação de conteúdo: seguro