Chama que não se apaga (T1755)

Como um anjo entrou em minha vida

fez brotar um a paixão tão forte

que se propaga como fogo,

olhando em seus olhos

posso sentir todo o poder seu,

é como uma chama que não se apaga,

anjo que sua doçura me trouxe o amor,

e num grito só posso tirar de meu coração

tudo o que nele me sufocava.

Alexandre Brussolo (13/01/2012)