ESTE SOU EU
Se existe alguém feliz sobre a terra,
que é lembrado e amado ouça com
todo o interesse o que digo porquê este
alguém sou eu e aqui não existe presunção.
Nada de anormal, sou como um outro
qualquer, com seus erros e muitas
vezes até grosseiros, teimoso, conforme os
prognósticos acerca da vida de uma pessoa.
Não costumo deixar pra depois o que se
tem de fazer ou dizer em qualquer evento,
se estiver defendendo um direito, então os
impropérios desfilam com o mais perfeito ardor.
Sou imperfeito confesso até em momentos
que não precisa ser. Quanto as minhas
virtudes se é que elas existem nada
posso dizer, pois não pretendo passar
por um prepotente.
Ainda que seja um homem impetuoso,
existe armazenado em meu coração
um sentimento chamado amor que
excede a compreensão, que me
desculpem a falta de modéstia.
Se por ventura quiserem uma comprovação
o que de mim descrevo, perguntem para
quem vive ao meu lado e saiba, que
o meu desejo é viver em um mar de felicidade.
Amo a Deus e ao meu próximo, amo
meus filhos e minha neta, amo até aquele
que tornou-se meu inimigo gratuito, esta
é a maior grandeza da minha alma...