Desculpe-me por te amar!
Peço desculpas
Pelo que vou lhe falar
Mas se não falar o que sinto
Sofrerei mais do que estou sofrendo.
A um tempo
Quando te vejo,
Meu coração
Implora por teu beijo.
Quando estamos próximos
Meu corpo parece imã
E o seu aço
Que com você eu quero sempre estar.
Em minhas veias
Sinto correr lava vulcânica
quando estás próximo
Parece-me incendiar.
Quando ouso a tua voz
Ensurdeço-me
E não ouço ninguém
A não ser você.
Quando me aproximo
E sinto i teu perfume
Pareço estar
Dentre um jardim cheio de flores.
Quando nossos olhares cruzam
Tenho a impressão de estar
Assistindo com você
Um lindo pôr-do-sol.
E minha felicidade
você,
O o pÔr-do-sol
Tudo... completa minha felicidade.
Quando você se foi,
Pensei que havia perdido
Mas quando menos eu esperava,
Você reaparece,
E sacia minha sede de teus labios
Depois do beijo
sussuro baixinho
Desculpe-me por te amar!