COISAS DO CORAÇÃO

Ah! como eu te amo...

Você se tornou tão especial

Tomou conta do meu coração

E você nem sabe deste meu amor

Louco de desejo, atração fatal

Paixão louca, totalmente insana

Como uma doença que me persegue

Devora-me por inteiro, me machuca

Já nem resisto, fiquei entregue

Pena que você nem saiba

Ou talvez possa até desconfiar

Mas não me dá a mínima chance

E eu preciso, quero tanto lhe falar

Por que isto foi acontecer?

Este sentimento que me tira da razão

Já tentei, mas não consigo entender

São coisas do coração...

MC Romântico
Enviado por MC Romântico em 13/01/2013
Reeditado em 13/01/2013
Código do texto: T4082927
Classificação de conteúdo: seguro