TERMÔMETRO DO AMOR.

TERMÔMETRO DO AMOR.

Autor Nailo Vilela.

Todo doce e suave encanto,

Que existe no amor,

De duas vidas é o encontro,

Terno, apaixonante e encantador.

O termômetro do amor,

Quando em alta temperatura,

Mostra que a chama não apagou,

Que um pelo outro o amor perdura.

Aquele fogo da juventude,

Ainda permanece inalterado,

Que ardia em brasa o coração,

É o exemplo de um amor bem cuidado.

Um tratamento sempre educado,

Com carinho, ternura e compreensão,

Com desejos sempre ardentes,

Do eterno bem querer, é a razão.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/01/2013
Código do texto: T4082880
Classificação de conteúdo: seguro