Tentativas de poeta

Entrei para a academia

Queria virar atleta

Mas só sei fazer poesia

Acho que sou poeta...

Invadi teu coração

Queria ser teu amor

(de estimação)

Mas você me expulsou

Exigiu pedigree

E carteira de vacinação...

José Benício
Enviado por José Benício em 13/01/2013
Código do texto: T4082840
Classificação de conteúdo: seguro