ME PERDI DE AMOR
ME PERDI NO MUNDO,E EM TEUS
BRAÇOS ME ACHEI,E AGORA FAÇO
DE MIM TODO O SEU SER; E SE
LIGO O RÁDIO TE ENCONTRO NAS
CANÇÕES...
NO LIVRO DA ESTÂNTE DENTRO
DA POESIA,E NA RUA TODOS OS
ROSTOS LEMBRAM VOCE;
NO TRONCO DA ARVORE SEU NOME
GRAVADO VOU LER, E NA AREIA DO
MAR DESENHADO VEM APARECER;
ACHO QUE ME PERDI DE AMOR
NOVAMENTE POR VOCE.