Percorrendo o auriverde


Dos meus olhos que seguem a trilha,
É jornada com estrelas no universo,
De cada verso sem reverso, é nexo,
Da minha pura coesão em caminhar,
Amar e desafiar os ventos na viração,
De cada verso não há reversão, é nexo,
Vem, segura a palma e cai na direção,
Com um beijão, vou amá-la de montão.
Fazê-la dona de uma grande constelação,
Onde passeio num ponto só, é a solução,
Da minha vida tida e incluída a sã razão,
Dizer, deter, dever e defender na viração,
O mote da Via Láctea com a tua emoção.


Vídeo

http://www.youtube.com/watch?v=ceqHpq_Dk1U


ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 13/01/2013
Código do texto: T4082685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.