Palavras para que servem?

Palavras para que servem?

Servem para serem ditas

Com alma pura

Sem expressarem magoas ou ressentimentos

Devem ser ditas com sinceridade

Sem machucar...

O dom Supreno da palavra

Nos foi dado por Deus

Para podemos sempre

Semearmos sempre

Amor e bondade

De nossas almas!